AccueilInfos StreamingStrasbourg vs Lens, Ligue 1 - 11 janvier 2023, Diffusion en Direct,...

Strasbourg vs Lens, Ligue 1 – 11 janvier 2023, Diffusion en Direct, Actualités de L’équipe

La RC Strasbourg affrontera RC Lens lors de la 18e journée de continuation de la Ligue 1 2022-23, qui peut être regardée en direct sur la télévision sportive en ligne, le Mercredi 11 janvier 2023. Lens est venu avec pour objectif la victoire dans la course au titre de Ligue 1, mais Strasbourg fait face à un match incontournable pour survivre en Ligue 1 la saison prochaine.

Strasbourg n’a pas réussi à arrêter son cauchemar cette saison en enregistrant trois défaites successives, dont celle d’être éliminé de la compétition de Coupe de France après avoir perdu contre Angers, un club qui est en bas du classement de la Ligue 1, via des tirs au but.

Une seule victoire en 17 matches a maintenu Strasbourg coincé dans la zone de relégation, à la 19e place avec quatre points d’écart sur Ajaccio qui est à la 16e place.

Selon les records historiques, 21 des 23 équipes qui n’ont gagné qu’une seule fois jusqu’à la mi-saison seront reléguées en Ligue 2 à la fin de la saison. Le hic, c’est que l’invité qui se rendra dans les conditions critiques auxquelles est confronté le Racing est Lens, deuxième du classement actuel.

Si Strasbourg n’a réussi à récolter que cinq points en neuf matches à domicile cette saison, alors Lens a un bilan contradictoire. Les Sang et Or n’ont perdu que deux de leurs 15 dernières visites en championnat – sept victoires et six nuls. Même dans cette période, Lens n’a jamais encaissé plus d’un but.

L’équipe de Franck Haise a également réussi à marquer un exploit en soi en récoltant 40 points en 17 matches de Ligue 1, le plus grand nombre de points de l’histoire du club. La solidité de la défense lensoise a été l’une des clés de son succès cette saison.

Parmi les 20 clubs en lice en Ligue 1, Lens a actuellement le meilleur bilan avec le moins de buts encaissés, 11, mieux que le leader du classement le PSG qui en a encaissé 13 fois.

Cependant, les visiteurs doivent se méfier du bilan en tête-à-tête qui montre la supériorité de Strasbourg lors des quatre dernières rencontres de championnat avec trois victoires et une seule défaite. Strasbourg a également réussi à s’imposer avec une cage inviolée lors des deux dernières rencontres contre Lens, malgré une courte avance grâce à un but sans réplique.

Info sur Strasbourg vs Lens Diffusion EN Direct

Le match RC Strasbourg contre RC Lens au Stade de la Meinau d’Strasbourg peut être regardé en direct en streaming. Regardez le duel RC Strasbourg vs RC Lens sur Amazon Prime ou Canal+ à partir de 21:00 CET.