AccueilInfos StreamingLiverpool vs Wolves: Où Regarder la Diffusion en Direct des 3e tour...

Liverpool vs Wolves: Où Regarder la Diffusion en Direct des 3e tour de la FA Cup 2022-23

Liverpool et Wolverhampton s’affronteront dans le 3e tour de la FA Cup 2022-23 qui sera diffusée en direct Samedi 7 janvier 2023 au Stade Anfield d’Liverpool. Les champions en titre de Liverpool accueilleront leurs rivaux de la FA Cup, les Wolves, au troisième tour cette saison.

Liverpool est apparu incohérent lors des quatre derniers matches de compétition, le terminant avec deux victoires et deux défaites. Le camp de Jurgen Klopp n’a pas non plus démarré l’année sur une note positive après avoir perdu contre Brentford 3-1.

Après avoir été éliminé de la Coupe EFL, la FA Cup est devenue une occasion en or pour Liverpool de pouvoir soulever un trophée cette saison. Surtout dans l’actuelle Premier League, les Reds ont 16 points de retard sur Arsenal, qui est en tête.

Le problème est que les Wolves seront l’adversaire auquel Liverpool devra faire face au troisième tour. Même s’ils ont 13 positions de retard au classement EPL, les Wolves sont des ennemis jurés qui ont réussi à éliminer Liverpool dans cinq des sept matches de la FA Cup.

Les deux clubs ont un bilan assez unique en tête-à-tête. Surtout en Premier League, Liverpool a réussi à enregistrer des victoires successives lors des 11 dernières rencontres depuis janvier 2011. Cependant, les Wolves n’ont jamais manqué de se débarrasser de Liverpool de la FA Cup lors de deux rencontres qui se sont déroulées en 2017 et 2019, sous la direction de Klopp. leadership.

Avant de visiter Anfield, les Wolves ont réussi à forcer Aston Villa à un match nul 1-1 dans le match plus tôt dans l’année. L’équipe de Julen Lopetegui a pris les devants en première mi-temps grâce aux actions de Daniel Podence, mais cet avantage a été compensé par un but inscrit par Danny Ings en seconde période.

Le manque de netteté en attaque a été un gros problème pour les Wolves cette saison. Même jusqu’à présent, les Wolves sont répertoriés comme le club le plus improductif de l’EPL, avec seulement 11 buts au total en 18 matches.

Info sur Liverpool vs Wolverhampton Diffusion EN Direct

Le match Liverpool contre Wolverhampton au Stade Anfield d’Liverpool peut être regardé en direct en streaming. Regardez le duel Liverpool vs Wolves sur beIN Sports à partir de 21:00 CET.