AccueilFootballCelta Vigo - Valencia: En Direct, Comment Regarder La Liga, 14 mai...

Celta Vigo – Valencia: En Direct, Comment Regarder La Liga, 14 mai 2023

Le dimanche 14 mai 2023, Abanca-Balaídos assistera à une bataille acharnée entre deux équipes espagnoles, Celta Vigo contre Valence lors de la 34e journée de la Liga. Voici comment regarder la diffusion en direct, les aperçus, les faits intéressants et les prévisions de la dernière programmation.

Le Celta de Vigo et Valence s’affronteront dimanche à Abanca-Balaídos dans un match crucial pour que les deux équipes conservent leur place en Liga la saison prochaine. Les deux équipes n’ont que cinq points d’écart au classement et sont toujours menacées de relégation à cinq matches de la fin.

Le Celta de Vigo est à la 13e place avec 39 points, mais il ne peut pas se permettre de baisser sa garde après avoir perdu 1-0 contre Getafe lors de sa dernière sortie. Cette défaite ne leur a fait gagner qu’un seul match au cours des sept derniers matches, à savoir lorsqu’ils ont battu l’équipe du bas Elche avec un score serré de 1-0. Ils doivent également battre un mauvais record contre Valence, qui les a battus lors de leurs quatre dernières rencontres, dont une raclée 3-0 à l’Estadio de Mestalla en septembre.

Pour ceux d’entre vous qui souhaitent regarder la diffusion en direct du dernier match entre le Celta Vigo et Valence, consultez les informations importantes ci-dessous :

Celta Vigo – Valencia Diffusion En Direct

Ce match devrait être féroce et excitant, car les deux équipes ont toutes deux besoin de points pour s’éloigner de la zone de relégation. Valence a peut-être le dessus dans son récent record H2H, mais le Celta de Vigo a une plus grande motivation pour se venger et gagner à domicile.

Qui sortira vainqueur ? Regardez la diffusion en direct de Celta Vigo contre Valence à 14h00 heure locale sur vos chaînes de télévision préférées ci-dessous :

Aperçu du Match

Valence lui-même est à la 17e place avec 34 points, seulement à la différence de buts devant Getafe qui est dans la zone de relégation. Ils ont réussi à réaliser un match nul 1-1 contre Villarreal lors de leur dernier match, grâce à un but sauvé de Samuel Lino. Cependant, ils ont encore un long chemin à parcourir pour éviter une 10e défaite en 11 matches de championnat à l’extérieur cette saison. Ils doivent également affronter deux équipes qui se classent parmi les six premières lors de leurs cinq matches restants.

Le Celta de Vigo a un assez bon bilan en tant que meilleure équipe à domicile cette saison, ayant remporté cinq victoires, quatre nuls et trois défaites. Ils ont également réussi à garder 10 draps propres en 11 victoires à domicile depuis le début de 2022. Le Celta de Vigo s’appuiera sur Iago Aspas et Gabri Veiga, qui ont marqué 12 et neuf buts cette saison. Aspas a été le meilleur ouvreur de l’équipe avec six buts.

Valence a un très mauvais bilan à l’extérieur cette saison, avec seulement deux victoires, trois nuls et 11 défaites. Ils n’ont également jamais égalisé après avoir traîné dans un match de championnat à l’extérieur depuis début novembre. Valence espère que Samuel Lino, Justin Kluivert et Edinson Cavani pourront montrer leur acuité devant le but. Ils ont marqué cinq buts chacun cette saison.