AccueilFootballLyon - Montpellier: En Direct et Comment Regarder Journée 34 Ligue 1,...

Lyon – Montpellier: En Direct et Comment Regarder Journée 34 Ligue 1, Dimanche 7 mai 2023

Le Dimanche 7 mai 2023, les supporters assisteront à une bataille acharnée entre deux grandes équipes de football, Lyon et Montpellier, lors de la Journée 34 de matches de la Ligue 1 2022/2023. Le match Lyon – Montpellier peut être regardé en direct sur Amazon Prime ou Canal+ à 17h05 CET.

L’Olympique Lyonnais cherchera à prolonger ses espoirs de jouer dans le football européen la saison prochaine en recevant Montpellier au Groupama Stadium dimanche.

Les Gones occupent actuellement la septième place avec 53 points, six derrière Lille, cinquième, en qualifications pour la Ligue de conférence. A cinq matches de la fin, Lyon ne doit pas laisser passer l’occasion de prendre trois points à domicile.

Lyon a réalisé une excellente performance en avril en remportant quatre victoires sur cinq matches de Ligue 1. Une victoire 2-1 d’une position perdante à Strasbourg le week-end dernier a prouvé qu’ils n’abandonnent pas facilement.

Cependant, une défaite 2-1 à domicile contre les trois premiers de Marseille au tour précédent en raison d’un but contre son camp dans le temps additionnel a porté un sérieux coup à leurs ambitions. Ils doivent également améliorer leur bilan contre les clubs actuellement en dessous d’eux dans le tableau.

Montpellier n’a pas beaucoup de pression car il est à l’abri de la menace de relégation avec 11 points de la zone rouge. Ils sont 12e avec 43 points et cherchent à améliorer leur position depuis la 13e saison dernière. La Paillade en a surpris plus d’un avec des victoires importantes à domicile contre Rennes (1-0) et à l’extérieur contre Monaco (4-0) qui leur ont donné encore plus de confiance.

Montpellier cherchera à répéter sa victoire 2-1 à Lyon il y a deux saisons malgré sa finition dans les quatre premiers. Cependant, ils doivent se méfier car Lyon les a dominés ces derniers temps avec trois victoires consécutives depuis novembre 2021. Les Gones ont marqué huit buts et n’en ont encaissé que trois au cours de leur séquence de victoires.

Ce match sera aussi une bataille acharnée entre deux attaquants en feu. Alexandre Lacazette de Lyon est le meilleur buteur du club avec 20 buts, soit le troisième plus grand nombre de buts marqués en championnat lors de la saison 2022/2023, dont cinq étaient les premiers buts qui ont décidé du match. Elye Wahi de Montpellier n’a pas non plus été moins productif en inscrivant 13 buts, dont un but en réplique pour la Paillade lors de la défaite 2-1 contre Lyon lors de la première rencontre.

Diffusion EN Direct et Comment Regarder

Pour regarder le match Lyon – Montpellier diffusé en direct, vous pouvez visiter le site officiel ci-dessous.

Lien de la MontreAmazon Prime ou Canal+

Avis de non-responsabilité : les liens répertoriés sont à titre informatif uniquement. L’équipe de resepbyta.com n’est pas responsable des droits d’auteur, des modifications des horaires des matchs et de la qualité de diffusion.

En dehors de cela, une autre façon de regarder Lyon – Montpellier en direct consiste à utiliser un VPN.

VPN ou Virtual Private Network est un service qui vous permet de vous connecter à Internet via un serveur dans un autre pays et de regarder des chaînes de télévision à l’étranger.

Il existe de nombreux VPN disponibles gratuitement ou moyennant des frais, mais vous devez faire attention à leur sécurité et à leur qualité, et vous assurer de ne pas enfreindre les lois ou les politiques de votre fournisseur de services Internet ou du site Web que vous souhaitez visiter. Certains services VPN de confiance populaires incluent NordVPN, ExpressVPN et CyberGhost VPN.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les chaînes de télévision de plusieurs pays qui diffusent officiellement en streaming le match Lyon – Montpellier.

beIN Sports Connect (Australia); Star+, TV5MONDE Amérique Latine (Argentina); SportExpressen Play (Denmark, Finland); Star+, TV5MONDE Amérique Latine (Brazil); Direktesport (Norway); Eleven Sports EXTRA (Portugal), Eleven Sports 2 Poland (Poland), plus ici.

Statistiques et Faits Intéressants

Lyon a l’avantage au palmarès de la rencontre avec 24 victoires, 12 nuls et 13 défaites sur les 49 matches précédents. Ils excellent également dans le nombre de buts avec 88 contre 64 pour Montpellier.

Lyon n’a pas perdu à domicile face à Montpellier lors de ses cinq derniers matches de Ligue 1 (V3, D2). La dernière victoire de Montpellier à domicile face à Lyon remonte à la saison 2018/2019 sur le score de 2-1.

Lyon et Montpellier ont tous deux un bilan égal à domicile et à l’extérieur. Lyon compte 12 victoires à domicile et 12 victoires à l’extérieur, tandis que Montpellier compte huit victoires à domicile et cinq victoires à l’extérieur.

Lyon compte en moyenne 1,8 buts marqués par match et encaissé 1,3 buts par match face à Montpellier. Montpellier compte en moyenne 1,3 buts marqués par match et encaissé 1,8 buts par match face à Lyon.

Lyon et Montpellier ont tous deux marqué plus de buts en seconde période qu’en première lorsqu’ils se sont affrontés. Lyon a marqué 51 buts en seconde mi-temps et 37 buts en première mi-temps, tandis que Montpellier a marqué 38 buts en seconde mi-temps et 26 buts en première mi-temps.