AccueilFootballExcelsior - Feyenoord: En Direct et Comment Regarder Journée 31 Eredivisie, Dimanche...

Excelsior – Feyenoord: En Direct et Comment Regarder Journée 31 Eredivisie, Dimanche 7 mai 2023

Le Dimanche 7 mai 2023, les supporters assisteront à une bataille acharnée entre deux grandes équipes de football, Excelsior et Feyenoord, lors de la Journée 31 de matches de la Eredivisie 2022/2023. Le match Excelsior – Feyenoord peut être regardé en direct sur Canal+ à 14h30 CET.

Ne manquez pas le match passionnant d’Eredivisie entre Excelsior et Feyenoord au stade Van Donge & De Roo ce dimanche. Excelsior cherchera à capitaliser sur le soutien de ses supporters pour battre l’actuel puissant Feyenoord.

Feyenoord vient de battre Utrecht 3-1 à domicile et a prolongé sa série d’invincibilité à 23 matchs, les maintenant fermement en tête du classement avec 73 points, huit d’avance sur le PSV après 30 matchs.

Excelsior est à la 16e place avec 28 points après 30 matches. Excelsior a joué un match nul et vierge lors de son dernier match d’Eredivisie au GelreDome contre Vitesse.

Lorsque les deux équipes se sont rencontrées lors de la précédente Eredivisie, Feyenoord a gagné 5-1 au stade Feijenoord en novembre. Sebastian Szymanski a marqué le premier but du Stadionclub à la 11e minute, l’un de ses deux buts. Orkun Kökcü a également marqué deux fois, suivi de Patrik Wålemark avec un but. Kenzo Goudmijn a marqué pour Excelsior à la 4e minute.

Si vous regardez les joueurs qui ont apporté une contribution majeure à la saison 2022/2023, la star de Feyenoord à l’avant est Santiago Giménez, qui a marqué 12 buts, dont les trois premiers buts. Il est quatrième dans la liste des meilleurs buteurs de la ligue lors de la saison 2022/2023.

Julian Baas, Siebe Horemans et Lazaros Lamprou ont été les piliers d’Excelsior cette saison. Ils sont les meilleurs buteurs de l’équipe avec trois buts.

Au stade Van Donge & De Roo cette saison, Excelsior compte sept victoires, deux nuls et six défaites en 15 matchs d’Eredivisie. Excelsior a un record de trois matches sans défaite à domicile depuis le 19 mars contre Cambuur.

Pendant ce temps, Feyenoord a un bon bilan à l’extérieur cette saison avec 11 victoires, trois nuls et une seule défaite en matches de championnat à l’extérieur. Feyenoord cherchera à maintenir son record invaincu de 11 matches à l’extérieur. La dernière fois qu’ils ont perdu sur la route, c’était en septembre 2022 contre le PSV.

Diffusion EN Direct et Comment Regarder

Pour regarder le match Excelsior – Feyenoord diffusé en direct, vous pouvez visiter le site officiel ci-dessous.

Lien de la MontreCanal+

Avis de non-responsabilité : les liens répertoriés sont à titre informatif uniquement. L’équipe de resepbyta.com n’est pas responsable des droits d’auteur, des modifications des horaires des matchs et de la qualité de diffusion.

En dehors de cela, une autre façon de regarder Excelsior – Feyenoord en direct consiste à utiliser un VPN.

VPN ou Virtual Private Network est un service qui vous permet de vous connecter à Internet via un serveur dans un autre pays et de regarder des chaînes de télévision à l’étranger.

Il existe de nombreux VPN disponibles gratuitement ou moyennant des frais, mais vous devez faire attention à leur sécurité et à leur qualité, et vous assurer de ne pas enfreindre les lois ou les politiques de votre fournisseur de services Internet ou du site Web que vous souhaitez visiter. Certains services VPN de confiance populaires incluent NordVPN, ExpressVPN et CyberGhost VPN.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les chaînes de télévision de plusieurs pays qui diffusent officiellement en streaming le match Excelsior – Feyenoord.

DAZN, Sport1 Extra, sportdigital (Austria); Play Sports, Play Sports 1 (Belgium); fuboTV Canada, OneSoccer (Canada); Star+ (Brazil); ESPN Extra, Star+ (Colombia, Chile); V Sport Premium, Elisa Viihde Viaplay (Finland); beIN Sports Connect (New Zealand); Sport TV5, Sport TV Multiscreen (Portugal); Blue Sport, Blue Sport 13 (Switzerland), plus ici.

Statistiques et Faits Intéressants

Excelsior et Feyenoord se sont rencontrés 23 fois en Eredivisie depuis 2007, Feyenoord remportant 19 matchs et Excelsior seulement quatre.

Excelsior n’a jamais fait match nul contre Feyenoord en Eredivisie. Ils n’ont également jamais gagné à domicile contre Feyenoord, mais ont gagné quatre fois à domicile.

Excelsior a une moyenne de 0,96 buts par match contre Feyenoord, tandis que Feyenoord a une moyenne de 2,74 buts par match contre Excelsior.

Excelsior a concédé 63 buts à Feyenoord en 23 matchs, à une moyenne de 2,74 buts par match. Ils ont encaissé plus de buts à domicile contre Feyenoord (38) qu’à domicile (25).

Feyenoord a concédé 22 buts à Excelsior en 23 matches, à une moyenne de 0,96 buts par match. Ils ont encaissé plus de buts à l’Excelsior (17) qu’à domicile (5).