AccueilFootballIran U20 - Irak U20 Diffusion en direct : Où regarder et...

Iran U20 – Irak U20 Diffusion en direct : Où regarder et aperçu du match – AFC U20 Asian Cup 2023

En milieu de semaine, il y aura un duel acharné entre le Iran U20 et le Irak U20. Les deux équipes s’affronteront pour la victoire en quarts de finale de la AFC U20 Asian Cup 2023.

Vous pouvez regarder Iran U20 – Irak U20 diffusion en direct le Samedi 11 mars 2023 à 11h00 CET sur la chaîne de télévision officielle du football disponible dans cet article.

Aperçu du Match

La compétition de la Coupe du monde des moins de 20 ans de l’AFC 2023 a atteint les quarts de finale et c’est le tour décisif pour les quatre équipes qui veulent gagner des billets pour la Coupe du monde des moins de 20 ans de la FIFA 2023 qui se tiendra en Indonésie en mai.

La compétition en quart de finale sera très féroce car toutes les équipes veulent montrer leurs meilleures capacités et apparaître sur la plus grande scène du football pour le groupe d’âge U20.

Le premier match des quarts de finale a réuni deux pays voisins qui ont des liens étroits dans tous les domaines, y compris le football. L’Iran U20 a réussi à se qualifier pour les quarts de finale en tant que vainqueur du groupe B après avoir gagné 3 points en phase de groupes après avoir battu le Vietnam U20 avec un score de 3-1 contre.

L’équipe nationale d’Iran U20 a réussi à exceller en première mi-temps avec un but de M. Hazbavi à la 36e minute. Cependant, le Vietnam U20 a réussi à égaliser au début de la seconde période grâce à un but de Khuất Văn Khang à la 56e minute. L’Iran U20 a continué à attaquer et a réussi à marquer son deuxième but à la 75e minute grâce à S. Saharkhizan. M. Hosseinnezhad a ensuite ajouté son troisième but à la 90e minute pour sceller la victoire de l’Iran U20.

L’histoire rapporte que les U20 iraniens ont autrefois dominé la région asiatique en remportant 4 championnats consécutifs dans les années 70. Cependant, comme le tournoi a lieu tous les deux ans, ils n’ont réussi à se qualifier que cinq fois pour les quarts de finale de la Coupe du monde asiatique des moins de 20 ans et même dans plusieurs tournois, ils n’ont pas dépassé les tours de qualification. Sur les quatre occasions précédentes, les U20 iraniens n’ont réussi à se qualifier pour les quarts de finale que deux fois et n’ont jamais remporté de titre.

En revanche, l’Irak U20 occupe la deuxième place du groupe A après l’Ouzbékistan, bien qu’il ne devance que l’Indonésie U20 qui est classée troisième en tête-à-tête. En fait, lors du dernier match, il n’était pas clair si l’Irak U20 rentrerait chez lui si l’Indonésie U20 réussissait à battre l’Ouzbékistan avec une victoire, car ils n’ont réussi qu’à obtenir un match nul contre la Syrie.

L’équipe nationale irakienne U20 a fait match nul 1-1 contre la Syrie U20. Hayder Abdulkareem a réussi à marquer le premier but pour l’Irak U20 à la 17e minute, mais la Syrie U20 a réussi à égaliser à la dernière minute du match grâce à un but de Zakaria Al Ramadan.

Bien que le record de l’Irak des moins de 20 ans aux Championnats d’Asie des moins de 20 ans soit encore un peu en retrait, ils ont remporté trois titres régionaux et atteint les demi-finales à trois reprises depuis le premier tournoi organisé en 1978.

Les Performances de Iran U20

• 16 septembre 2022 – Brunei U20 [0 – 8] Iran U20 (Qualification AFC U23)
  • 18 septembre 2022 – Éfu u20 [0 – 2] Iran U20 (Qualification AFC U23)
  • 01 mars 2023 – Qatar U20 [0 – 1] Iran U20 (Qualification AFC U23)
  • 04 mars 2023 – Iran U20 [2 – 3] Australie U20 (Qualification AFC U23)
  • 07 mars 2023 – Vietnam U20 [1 – 3] Iran U20 (Qualification AFC U23)

Les Performances de Irak U20

• 16 octobre 2022 – Koweït U20 [0 – 2] Irak U20 (Qualification AFC U23)
  • 18 octobre 2022 – Australie U20 [1 – 0] Irak U20 (Qualification AFC U23)
  • 01 mars 2023 – Indonésie U20 [0 – 2] Irak U20 (Qualification AFC U23)
  • 04 mars 2023 – Irak U20 [0 – 1] U20 ouzbékistan (Qualification AFC U23)
  • 07 mars 2023 – Irak U20 [1 – 1] Syrie U20 (Qualification AFC U23)

Iran U20 – Irak U20 Diffusion EN Direct

Ce soir, il y a un match passionnant entre la Iran U20 et Irak U20 dans la compétition de la AFC U20 Asian Cup 2023. Si rien ne change, vous pouvez bien sûr regarder la diffusion en direct et la diffusion en direct de Iran U20 contre Irak U20 via Télé de football Plateformes.

Tenu au stade Stade Majmuasi SOK Jar d’Toshkent le Samedi 11 mars 2023, le spectacle Iran U20 – Irak U20 débutera à 11h00 CET. Vous trouverez ci-dessous des informations supplémentaires sur les chaînes de télévision de plusieurs pays qui diffusent ce match en streaming.

beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports AFC, TOD (Qatar, Iraq, Iran, Kuwait, Jordan, Morocco, Saudi Arabia, Syria, UAE); M Plus Live, iQiyi (Macau); MNC Soccer Channel, Vidio, RCTI, iNews, RCTI+, Vision+ (Indonesia); FPT Play (Vietnam), plus ici.

*S’il vous plaît rappelez-vous aussi! plusieurs plateformes de streaming ou chaînes de télévision facturent des frais d’abonnement pour accéder aux émissions Iran U20 contre Irak U20, et le calendrier des matchs de la AFC U20 Asian Cup 2023 peut changer en fonction des détenteurs de droits de diffusion.

Voici le lien de diffusion en direct de Iran U20 contre Irak U20 en AFC U20 Asian Cup 2023