Royal Feast (Shang Shi, Imperial Cuisine) 2022 CDrama 40 Eps, Synopsis, How to Watch, Release Date

Royal Feast, serial drama China yang memadukan kisah sejarah dengan nuansa kuliner siap ditayangkan mulai hari Selasa, 22 Februari 2022. Drama sepanjang 40 episode ini dapat disaksikan secara online melalui platform video live streaming Mango TV.

Disutradarai oleh Wang Wei dan naskahnya ditulis oleh Zhou Mo, CDrama Royal Feast menghadirkan Xu Kai, Wu Jin Yan, dan Wang Yi Zhe sebagai pemain utama. Ini akan menjadi ajang reuni bagi Xu Kai dan Wu Jin Yan yang sebelumnya sempat berpasangan dalam serial drama Story of Yanxi Palace (2018).

Chinese Drama Nothing But You (2023): Showtimes & Where to Watch

Nothing But You Chinese Drama complete with storylines, official & i-legal streaming sites, Video Teasers, Reviews, and showtimes. Watch Nothing But You, the latest...

Check out all the important info related to the Chinese Drama Royal Feast (Shang Shi, Imperial Cuisine) that CDrama Lovers need to know.

Royal Feast (Shang Shi, Imperial Cuisine) Chinese Drama Info

Schedule & How to Watch Live Stream

TitleRoyal Feast (Shang Shi, Imperial Cuisine)
GenreFood, Friendship, Historical, Romance, Drama
DirectorWang Wei
WritersZhou Mo
LanguageChina
Episodes40
Release DateTuesday, February 22 2022
AiredMonday to Sunday
Original NetworkHunan TV, Mango TV
Watch LinkMango TV

Synopsis

Berlatar waktu di jaman Dinasti Ming, Kaisar Yong Le memutuskan untuk merekrut para wanita yang berbakat memasak untuk bekerja di biro makanan melalui seleksi ketat. Keputusan ini diambil setelah pihaknya menjadi tuan rumah korps diplomatik dan badan intelijen pemerintah dari seluruh dunia.

Yao Zi Jin (Wu Jin Yan) berhasil lolos seleksi dan bergabung dalam biro makanan sebagai pelayan istana. Di biro tersebut ia berjuang keras dari bawah, secara bertahap meningkatkan keterampilannya sambil menjalin persahabatan dengan mantan pengemis Li Xing Qiao dan seorang juru masak jenius Su Yue Hua (Wang Chu Ran), serta terlibat dalam hubungan romantis bersama Zhu Zhan Ji (Xu Kai).

Drama ini juga mengungkapkan pencapaian historis dan kehidupan keluarga dari tiga Kaisar luar biasa di jaman Dinasti Ming, serta menggambarkan dunia kuliner yang kekeluargaan, penuh kasih sayang dan persahabatan, serta nilai-nilai kemanusiaan.

Chinese Drama Ye Ye Xiang Jian Bu Shi Jun (2023): Showtimes & Where to Watch

Ye Ye Xiang Jian Bu Shi Jun Chinese Drama complete with storylines, official & i-legal streaming sites, Video Teasers, Reviews, and showtimes. Watch Ye...

Cast

  • Xu Kai (Zhu Zhan Ji)
  • Wu Jin Yan (Yao Zi Jin)
  • Wang Yi Zhe (You Yi Fan)
  • He Rui Xian (Yin Zi Ping)
  • Wang Yan
  • Zhang Nan (Hu Shan Xiang)
  • Wang Chu Ran (Su Yue Hua)

Royal Feast (Shang Shi, Imperial Cuisine) Video Trailer

YouTube video

Watch Chinese Drama Royal Feast (Shang Shi, Imperial Cuisine) with English subtitles as many as 40 Episodes every Monday to Sunday on the official Mango TV network website.

Read other selected news from Resepbyta.com/en/ at: "Google News"

Most Recent